Господа все кто плохо говорит про шкоду йети 1.2 вы не правы

alsep

New member
Половина из них не слазиет с бу машин который отслужили своё, вторая половина ожидает от машины того что она не может и не умеет и тоже говорит плохо

alex_optimizer

New member
Так говорят диванные эксперты, кто не знает и даже не представляет, как ведет себя та или иная машина. У меня ети 1.2 мкп, машина огонь и при этом экономичная.

за этим слежу, у мужа 1.8 и знаем эти двигатели на цепи. Еще масло менять каждые 7.5 тысяч и хороший бензин, машина скажет вам спасибо и будет радовать. А на ремне очень сложно найти, если честно, видела этот двигатель только на видео.

Ivanov25091957

New member
у меня 1.4, тоже на цепи, на 100 тысячах поменял, хотя ещё довольно живая была, а 1.2 на ремне есть, но уже на йети с 14 года, рестайле

diktator

New member
есть, но там уже не 122л.с и другая прошивка стоит! И причём они полностью алюминиевые уже, а у меня блок ещё чугунный!

Maksim-gl

New member
Сами выжимают из машины все что можно в краткий срок, а потом плачутся. Им хоть танк дай так они и его сломают.

AlexandrN

New member
1.2 шляпа полная, бестолковая жоповозка, которая не едет, ее даже при желании не раскачегарить! У меня 1.8, это аппарат.

SweetDreams

New member
это понятно что 1.8 гораздо интереснее. Но йетик на 1.2 полностью оправдывает себя в плане эксплуатации в городе, да и на трассе достойно ускоряется (лучше 1.6). Притом ко всему 1.2 меньше траты на эксплуатацию авто.

Сверху