форумчане! Вопрос такой, кто перешёл на масло равенол? Как оно себя показало

Хочу на след замену на него перейти.
Товарищ в турбовый Опель льет,нарадоваться не может.
Какое приметил себе и с каким допуском (буквами)?

s*xvendor

New member
Я GM лью тоже родственник лил в опель,3 год лью проблем нет. Мне даже кажется работает двигатель лучше

Vahan

New member
вы наверное и не заметили, что вас ни кто не спрашивал что вы льете. Спросили тех кто льёт равенол.

Я вот после замены цепи залил shell 5w30. 1 тыс прошёл, не хуже оригинального которое заливали у официалов

Nigger

New member
Масло себя показывает после 150т.пробега, а после одной замены, не возможно понять, как оно действует на двигатель.

wahoo

New member
здорово что хотя бы один умный комент. А то вон там и за тысячу км люди понимают что не хуже. Странно что никто ещё не написал, что тише работает или мягче.

smashor

New member
Ну хз, лью Матюль 0w30 для вага турбировпнного сомое то!!! Это в пробеге от 20т.км и больше-> сейчас 250 тыс км !!!!Ни каких пробоем!!! Матюль Вне конкуренции а то что впаривают якобы вагмасла кастрол-> отстой полнейший

Aleksandr K

New member
Любое масло по допускам будет хорошее если оно не подделка. Лил шел в последний раз нарвался на подделку так масло с трубы летело. Перешёл на лукойл генезис кларитек 5.30. (уже как под 40 тысяч а нем езжу) все ок

viktaran

New member
Две замены на ssl 0w40 в 1.8... Хз, сил не добавилось, двиг тише работать не стал, но и не развалился на части. Как, блин, масло должно себя ещё по вашему показать?>

Boruta

New member
когда на оф сайте равенол делаешь автоподбор по марке и двигателю, они vst не предлагают

как вообще масло должно себя вести? понятно что после смены оно новое и будет тихо работать и чистое масло не так угарает. после 2000 становиться видно как угарает.

polovinkin

New member
Сначала гольф на равеноле 6 лет
Сейчас тигуан на равеноле 3 года
Отличное масло, только выбрать нужное для вашего конкретного мотора.
Удачи.

Сверху