езжу с прошлого на Skoda yeti 1.8 tsi dsg 6 полный привод,пробег 102000, Менял

mouse2004

New member
Добрый день езжу с прошлого на Skoda yeti 1.8 tsi dsg 6 полный привод,пробег 102000, Менял ли кто нибудь эти резинки на приводе? Да и как они называются подскажите пожалуйста.
vYXYV5LnRtQ.jpg

А зачем их менять. У меня пробег 122 т. И с ними все хорошо. А называется как-то так,, эластичная муфта на кардан,,, У нее есть люфт, но это нормально.

denic81

New member
при движение когда убераешь ногу с педали газа стук с нижней части при повторном нажатии на газ пропадает или при нажатии тормоз пропадает, Я бы не сказал что в деле коробки, Сегодня заезжай сто и мне сказали что порвана эта резинка там по середине стоит такая же резинка ! Я уж не знаю в чем проблема и не знаю что с этим делать

Муфта карданного вала. Сглаживает вибрации крутящего момента...что то в этом роде! Даже если она порвана, в чем я очень сомневаюсь, то там могут быть глухие стуки при сбросе газа...но, скорее всего, она всего лишь в трещинах...ничего страшного. Есть лишние 8 тонн для замены - меняй. А лучше сразу обе..заднюю и переднюю. Подвесной тоже можно глянуть на люфты...
Решать тебе...

Lena Elizarova

New member
как стук проявляется, а то у меня тоже есть не большой при сбросе газа, потом идёшь накатом, резко газ и тоже стук... Пробег 90

Сверху