Ехали, и вдруг что то по днищу сбрякало. Думал пружина, но нет, она больше. После этого стал при повороте руль скрипеть...

Sunny_xms

New member
Это кусок пружины ! Но если ты уверен,что не твоя, тогда не парься просто на дороге чья-то потеряшка валялась!

СКОРПИОН

New member
Это часть кардана атвечаю на самом деле группа держится на подобных постах и вопросах. Нужно как то аудиторию подтягивать. Вот и стараются изи всех сил. Завтра спросят как накачать колесо. Потом спросят какое давление должно быть. Ну и так далее. А и главный вопрос- кто какое масло льёт и что сделать чтобы перестало есть масло на машине в которой пробег до Луны и обратно

Детский сад ну е моё. Кусок пружины, радуйся что в лоб никому не прилетел
Скорее всего верхний виток, ездить так не стоит- потому что пружина выскакивает из тарелки и упирается в кузов. Ну и когда крутишь руль, обдирает стакан. АНТИКОР, все дела

bs495

New member
Это пружина сломана,при повороте обычно стоит треск.У меня такое было,сломало верхний виток

john1970

New member
Смотри передние стойки пружина лопнула сверху ее не видно.у меня так было

naglets

New member
Это гравицапа лопнула, срочно на регулировку карбюратора

Ппд(пакет плохих дорог) у многих ваг через 5~6 лет лопают, чёт перемудрили с этими пружинами - недолго служат.

Apolon

New member
Это не пружина! Ни кого не надо слушать! Это радиальный ускоритель левого поворотного усилия! На лево нормально поворачивает? Лучше чем на право?

Сверху