етик 14г 1.4, поднялся уровень масла в двигателе выше мах на 2 см, зимой ездил

viktaran

New member
а ты сам своей головой подумай и почитай литературу по двигателю TSI

PS, спасибо всем, сегодня показался на Етике по трассе 70км, приехал уровень масла в норме как залили после замены 2к назад, значит всё-таки зимой при малых пробегах бензин не успевает испарятся из блока цилиндров, особое спасибо тем специалистам-блогерам которые советовали заменить ТНВД или прокладку ТНВД, на самом деле всё проще, прогреть движок до рабочей т. И проехать 100км тогда бензин который попадает в маслянную систему двигателя просто испаряется!, А лохов разводят на замену ТНВД или капиталку

сам то понял по чему нельзя ездить, если масло в двигателе разбавленно бензином в большом колличестве?

главное чтоб у вас потом деньги не испарились из кошелька. Когда поднимается уровень масла в двигателе и оно пахнет бензином это 100% тнвд под замену, если вы считаете всех лохами которых тупо разводят, то удачи вам и вашему авто

я всех лохами не считаю, просто за рулём 25 лет и было 12 машин, не было машины с двигателем tsi поэтому спросил, но многих на ровном месте разводят на деньги на ремонт, если бы сам не увидел что уровень масла стал на место, сам бы не поверил

Xsell

New member
мне не понять вашу логику, вы говорите что никогда не катали на tsi моторах и обратились за советом сюда, вам несколько человек в том числе и я указали на неисправность которая приводит к повышению уровня масла и запаха бензина при этом. Вы же в свою очередь начитались книжек и решили открыть заново Америку, указали что те люди которые меняют при этом тнвд-лохи, которых просто развели. Вы сами понимаете что пишете бред на счёт того что при малых пробегах бензин не успевает испарятся и каким-то образом оказывается в системе смазки двигателя? Если вы считаете себя умнее остальных участников группы и верите книжкам а не живым владельцам этих авто, то зачем тогда писали сюда?

s*xvendor

New member
У меня растёт если долго работает на холостых оборотах в холодную (автозапуск). От расстояний не зависит.

Kudoist

New member
Ждём пост с вопросом про проверенный сервис, где можно недорого двигатель перебрать. >

Сверху