етик 14г 1.4, поднялся уровень масла в двигателе выше мах на 2 см, зимой ездил

HomoLogicus

New member
Подскажите,етик 14г 1.4, поднялся уровень масла в двигателе выше мах на 2 см, зимой ездил на короткие расстояния, уровень антифриза в норме, замена масла в двигателе была 2к назад, что может быть? Ошибок не горит, может съездить откачать лишнее масло? Движок работает без нареканий

ффф

New member
ни каких проблем с двигателем нет, движок работает в штатном режиме как и раньше

катайтесь дальше, только потом не забудьте рассказать за сколько сделали капитальный ремонт мотора,с чего взяла, с того что это частая проблема, мембрана рвётся и всё течет в масло, масло теряет смазочные свойства! привет масляный насос,вкладыши, постели распредвалов

SkyCode

New member
Меняй тнвд,масло,фильтр.у меня таже хрень была. Етик 14 года 1.4

Спасибо, запах бензина в масле появился, но я читал что про зимней эксплуатации авто на короткие расстояния бензин не успевает испаряется из цилиндров двигателя поэтому попадает в маслянную систему двигателя и повышается уровень масла, чтобы это исправить нужно просто проехать на авто при рабочей т двигателя хотя бы 200км

Goresh IT

New member
Я тоже всю зиму ездил на короткие расстояния,никаких запахов бензина в масле,уровень в норме!Можешь попробовать рискнуть и зажечь по трассе,потом только отпишись,что из этого получилось?

Сверху