Етик 14г 1.4, где находится ТНВД, если можно фото
Ivanov25091957 New member 17 Сен 2018 #5 ТНВД подразумевает топливопроводы высокого и низкого давления. Зачем они при свечах зажигания
О Ольга Петрова New member 27 Ноя 2018 #8 на tsi два насоса - тннд в баке (на 1.8 их кажется даже два ) и тнвд на двигателе. от него идет магистраль к форсункам.
на tsi два насоса - тннд в баке (на 1.8 их кажется даже два ) и тнвд на двигателе. от него идет магистраль к форсункам.
Артём Чихачёв New member 4 Мар 2019 #10 Константин да у тебя не ТНВД виновато. это бензиновый конденст стекает по гильзам в масло. почитай литературу
Константин да у тебя не ТНВД виновато. это бензиновый конденст стекает по гильзам в масло. почитай литературу
С Сергей Шокуров New member 29 Июн 2019 #13 я не кричал что все лохи, но уровень масла в норме, зачем тогда менять ТНВД?
А Анатолий Тихонов New member 29 Июн 2019 #14 Да зачем ты хочешь тнвд менять, это же развод на бабки. Всё у тебя нормально там.
Роберт Михеев New member 3 Авг 2019 #15 уровень масла в норме, я не хочу менять ТНВД, хочу просто узнать где он находится
Maksim-gl New member 9 Сен 2019 #16 правильно, не фиг ничего менять. Следующий хозяин движок переберет, если доживёт
М Михаил Солнышков New member 23 Окт 2019 #18 всё правильно говоришь. Если работает, то лезть не надо
Александр Сергачёв New member 3 Ноя 2019 #20 уровень масла в норме, как и было вчера, зачем менять ТНВД?