Есть возможность купить резину bridgestone dueler a/t 215 65 r16 (лето). Хорошо

ni3

New member
Есть возможность купить резину bridgestone dueler a/t 215 65 r16 (лето). Хорошо ли станет, не будет цеплять? Не станет ли машина более валкой? Кто ставил что-то аналогичное?

selim103

New member
Цеплять не будет. Комфорта будет побольше, но точности меньше. Имхо советовал бы такой размер если только по проселку постоянно катаете.

heres

New member
Катаю Maxxis Bravo AT - 771 в указанном размере второй сезон. Минусов нет. Ничего не цепляет.

Kodmk

New member
что скажете про управляемость машины на таких шинах? На 60ке мне всё нравится в этом плане, но на кочках попе твердовато. Езжу в основном асфальт, грунт только в гск (зато какоооой )

управляемость отличная, по комфорту конечно шумновата, но я выбираю по другим критериям резину. Для меня главное: жёсткие бока, хорошее качение, аквапланирование вменяемое, износостойкая. Естественно цена. Под эти критерии мне эта резина подходит.

Yago

New member
вариант подвернулся б/у прям в нашем ГСК (это меня и соблазнило, ехать никуда не надо). Но супруг и отец забраковали не глядя, сказали покупать только новую новую наверно пока все же возьму 60ку, так что пока отбой но в любом случае, спасибо за отзыв, учту на будущее

tirm

New member
на дату выпуска смотреть нужно. Если её лет 5 и больше, то какая бы с виду хорошая не была - выбрасывать или продавать пофигистам-коммикадзе..

ты наверное профи, и знаешь толк в резине. И машину наверное через пять лет в утиль, не зависимо от пробега.

Ну ты уж точно-то профи? Используешь правильную резину, чтобы ей хотя бы лет 6-8 было? Она ж ещё мягче становится, и качественнее :)

Goresh IT

New member
Езжу в таком размере на Dunlop SP SPORT MAXX 050+ SUV. Все нормально. Хорошая резина - по трассе как утюг. Устойчива при маневрировании. Хорошо отводит воду.

sv_84

New member
Нормально все будет, не волнуйся. По размеру встанут отлично.

blackvulf

New member
Встанут норм без проблем, сам езжу на таком размере правда резина Dunlop sp sport maxx 050 все отлично, комфортно в управление.

Kudoist

New member
215/60 R16 стоят виaтти страда, не А/Т а шоссейка, мне кажется намного комфортнее на ней, чем на атешке. Управляемость хорошая, не шумная и боковина прочная, хорошая защита от грыж и порезов.

Сверху