Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть возможность купить резину bridgestone dueler a/t 215 65 r16 (лето). Хорошо
Есть возможность купить резину bridgestone dueler a/t 215 65 r16 (лето). Хорошо ли станет, не будет цеплять? Не станет ли машина более валкой? Кто ставил что-то аналогичное?
что скажете про управляемость машины на таких шинах? На 60ке мне всё нравится в этом плане, но на кочках попе твердовато. Езжу в основном асфальт, грунт только в гск (зато какоооой )
управляемость отличная, по комфорту конечно шумновата, но я выбираю по другим критериям резину. Для меня главное: жёсткие бока, хорошее качение, аквапланирование вменяемое, износостойкая. Естественно цена. Под эти критерии мне эта резина подходит.
вариант подвернулся б/у прям в нашем ГСК (это меня и соблазнило, ехать никуда не надо). Но супруг и отец забраковали не глядя, сказали покупать только новую новую наверно пока все же возьму 60ку, так что пока отбой но в любом случае, спасибо за отзыв, учту на будущее
Езжу в таком размере на Dunlop SP SPORT MAXX 050+ SUV. Все нормально. Хорошая резина - по трассе как утюг. Устойчива при маневрировании. Хорошо отводит воду.
215/60 R16 стоят виaтти страда, не А/Т а шоссейка, мне кажется намного комфортнее на ней, чем на атешке. Управляемость хорошая, не шумная и боковина прочная, хорошая защита от грыж и порезов.