Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть владельцы 1.4 без фена? Как быстро прогревается двигатель? При минус 10,
Есть владельцы 1.4 без фена? Как быстро прогревается двигатель? При минус 10, прогрев 10 минут стрелка на месте. Сажусь еду дворами около 600 метров стрелка поднимается на 3 деления
1,2 до 90 прогревается после 15 мин езды при - 15,... грею 3 мин и еду не спеша)).... в морозы кладу лампочку 200 ватт под поддон на час,.. больше так никто не делает? )))
У меня на 1.4 так же, сколько не грей температура не поднимается. Фен не для того чтоб двигатель прогревался, а салон. Обычно печка начинает работать при температуре двигателя больше 55 градусов. А разве 1.4 были без фена?
Как то раз заметил, у меня у мамы была йети, а у меня лада калина (4 года назад) я одновременно заводил 2 машины. Когда на калине температура была 90, на йети даже стрелка не дернулась
Главное печку не включайте. Иначе еще дольше будете прогреваться. Если есть фен, то включайте рециркуляцию. Проблема только в обзорности стекла, шкрябать надо.
они же тоже с подогревом )). Но это у меня комплектация такая. Зеркала и лоб с подогревом и антибликом. Правда замена лба, на оригинал 32т. р. В этом существенный минус.