Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а, ну значит ошибочка я не помню почему я не стала заказывать уже готовые, а переделывали старые. То ди найти не могли, то ли один хер надо было бы разбирать и красить отражатели.
не знаю, я к официалам не езжу. У меня механик есть, только к нему, он в мс работал, щас почти весь шкода клуб уфы к нему на ремонт заезжает. А насчет помыть, так это в любую хорошую мойку, главное проследить, что бы клемму отсоединили, и закрыли все. Я лично не мою движок, он должен быть рабочим мне кажется.
это всё понятно. МС Моторс Юг не подписывается мыть, объясняя это регламентом. Яко бы не положено. Но, и мхи под капотом не приятны. В Тойоте же все автомобили перед ТО или ремонтом проходят мойку подкапотного пространства. А на стороне помыть машинку как-то сыкатно
я мыла один раз в автосервисе, но они с себя всю ответственность снимают. А есть же что то типа сухой мойки. Я только очистителем тормозов такие сильные пятна убирала. А так только пыль. По хорошему скинуть бы конечно радиаторы, пробить.