Есть с Уфы ребята на Йети? Буду рада знакомству))
Л Леша Поляков New member 29 Июл 2018 #6 ага только средние стойки надо в чёрный заклеить, раньше чёрные были
seoplayer New member 7 Сен 2018 #9 я про краску в целом, которая на машинн, не отваливается, в особенности на нижней части дверей?
Ян Георгиевич New member 13 Сен 2018 #10 Нет. Тока у номера и под водительской ручкой и то просто набухла
wahoo New member 24 Сен 2018 #11 под ручками да есть такое, я уже красила в круг, за одно убрала шильдик с крышки багажника
Вадим Беляков New member 6 Ноя 2018 #14 привет, привет!!! Боюсь, немного нас тут наберется 02 и 102 )))
drobgoo New member 10 Ноя 2018 #15 да опять. Почему у некоторых зеркала серебристые, а рейлинги чёрные. Если зеркала серебристые, значит рейлинги должны быть тоже серебристые
да опять. Почему у некоторых зеркала серебристые, а рейлинги чёрные. Если зеркала серебристые, значит рейлинги должны быть тоже серебристые
Андрей™ New member 28 Янв 2019 #16 мне все говорят, такого же цвета Йетик, тонированный, с линзами гоняет, все не могу его выловить
Валерий Герасимов New member 30 Янв 2019 #17 Видима у Чехов такое виденье как оно КРАСИВО. Поначалу сильно раздражало. Даже хотел зеркала покрасить... Уже потом перестал обращать на это внимание.
Видима у Чехов такое виденье как оно КРАСИВО. Поначалу сильно раздражало. Даже хотел зеркала покрасить... Уже потом перестал обращать на это внимание.