Ещё в очередной раз про расход ! Возможно будет интересно владельцам 1.8 t , У

dantes

New member
Может вопрос не по теме, а ст1 сколько в среднем стоит поставить?

ukuranet

New member
это зависит у кого делать. Я выбрал APR и ждал акцию, со скидкой 20к вышло.

конечно, приход очень даже порадовал, особенно с низов. Бонусом ещё электронная блокировка педали газа, от угона. Да и налог за лишние 2 пони не так обидно платить, теперь их 200+.

Aleksandr K

New member
официалы давно уже не делают официально. А если делают, то это неофициальные

да, и про гарантию только у нас, не сказали? Это всё дилерские допы, не имеющие отношения к официальному ВАГ. Вам и сигналку, например, там любого шерхана поставят, за ваши деньги, хотя с заводская обычно стоит Meta System. Нет у ВАГа официальной услуги прошивки двигателя.

Красавчик))) Ст2 построен жесче возможно углы зажигания подняты повыше) К тому же некоторые чтоб выжать больше мощности беднят смесь и там максимальная отдача в ВМТ идет и если спокойно ехал очень даже могло

надув увеличивают и смесь кислородом богаче становится, от сюда и прирост по мощи и снижение потребления топлива если в пол не давить

pol03

New member
Мы в выходные ехали с Серпухова в Москву, расход 9,5 по М4 гнали 120-160. Тож нормальный расход, на мой взгляд

Расход опускала до 6,4 максимум тоже по трассе ехала и скорость около 90 была, т.к. было очень ранее утро и туман. Только у меня ст. 1

Сверху