Ещё в очередной раз про расход ! Возможно будет интересно владельцам 1.8 t , У

Ksanfa

New member
Ещё в очередной раз про расход ! Возможно будет интересно владельцам 1.8 t , У меня на втором стейдже, так вот сегодня ехал с дачи, примерно 100 км до дома и доташнил вот до таких показателей )))
Wq4C7o_9r54.jpg

ZiNTeR

New member
Ехал с Самары в Казань, средний получился 5.9. Дизель 2 литра, дсг. Скорость около 100

HellBoy78RUS

New member
Нафига делать Ст2 и так тошнить? Чтобы был такой расход, это ж надо 80-90кмч ехать и никаких тапок в пол.
У меня Ст1. Средний расход по чекам за последние 59тыс.км (4года) - 12,1л. Но это 70% город, на трассе редко бываю, тошню ещё реже )))

у меня ст1, по трассе выше 120 не езжу, только на обгон. Зачем столько, когда и сток норм? А чтобы запас мощей всегда был, чтобы в любой момент, мало ли что ты нажал тапку в пол и он летит на все свои 200+л.с.

Termit

New member
И это нормально.
Если ехать со скорость 120 + тапка в пол на обгонах, расход 8-9л получается?
Но 6.3 - это полное тошнилово.

lamaker

New member
я по серпантину постоянно езжу, снег, гололёд, фуры и тп. Дополнительные 70кобыл на обгоне никогда не лишние. В особенности в горку фуры- двух.

Это первый показатель, надо на колёсико нажать и появится второй показатель) 2-ой сколько показывает?

dkmeron

New member
Вчера специально смотрел расход. При скорости 130 9.5 литров. А вот 90, 7.5. Сток.

Сверху