Ееее yeti снова в своей стихии! Хочешь боком, хочешь по колено, хочешь резво и все в

Ееее yeti снова в своей стихии! Хочешь боком, хочешь по колено, хочешь резво и все в одном

D0fKZYhtcDRPebzq21Y3oGGCIE1KBk4McSGVigeEQfQ7pGXozYmu9UTvj2sI9ZcHmqywHf8uRWWK9diCFcil3-45.jpg

Я сегодня задолбался копать/толкать/таскать этого бегемота (1.2тси, механика) утром...
Справедливости ради, старый хюндай туксон 4вд буксовал рядышком.
Но ПАССАТ б3 на моноприводе ехал и йети тащил

Zj0GFfv3cpu4NxhWHH41Vh8oTrPL2kw5c60gheR1GTlD_6aa1Ay2IDzT7ylnaoSftGPLIu170aBGwajeNq-rqH8E.jpg

Kiv_V

New member
думаю причина в 1.2. У меня 1.8 на палке. По проходимости с нивой поспорит.

Alekseeff

New member
в семье шнива на лысой десятилетней зиме и йети 1.8 на новой Нокиан, на полном с кнопочкой офроад. Йети ниве, даже без понижайки с блокировкой не соперник

Kolysis

New member
я все ещё верю в православный кватро. Надеюсь возьму к след зиме. Вот уж он точно... хотя и снежный ни разу не подвел. Голова на плечах есть, в целину не залазил за городом

такой ты балабол шнива не едет вообще, от слова совсем, да ети ей не конкурент, но судя по описанному с такой резиной ее любой объедет по бездорожью, так что не води в заблуждение!

и вам добрый вечер) во-первых, речь про зиму и снег, согласен что на глине плохая резина дала бы о себе знать. Во-вторых, никто и не привозносил шниву, я лишь сказал, что йети безумно разочаровал, как только выехали за город, застряли сильно сильно раньше того места, где планировали застрять и это повторилось несколько раз.

Сверху