Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель 1.2 cbzb, пробег 155 тыс. заливаю Лукойл 5w-40. Не нравится. Порекомендовали залить Лукойл 5w-40 для Дизеля. Объективно в нем больше
Всем привет. Двигатель 1.2 cbzb, пробег 155 тыс. заливаю Лукойл 5w-40. Не нравится. Порекомендовали залить Лукойл 5w-40 для Дизеля. Объективно в нем больше чистящих и предотвращающих нагар присадок. Интересно ваше мнение без субъективных эмоций, но с аргументами и обоснованиями.
у меня оно угарает. Даёт шлак/лак/ и все такое… по маслозаливному отверстию вижу это. Да и после 5000 тыс км пробега, сливается какая то чёрная при чёрная жижа… Вот именно это и не нравится. Как будь то горит оно…
у меня тоже чёрное сливается. Раньше Шелл так же чернел. Расхода не заметил, так же как и с Шелл. Менял раз в 7500 км. За 7500 км расход был грамм 200 - 300. Теперь пробеги маленькие - раз в год меняю
Синтек премиум 9000к 5-30 с3, замена 5-6 тыс. км.полет нормальный:двс 1.2,пробег 180к, беру 5л. 3р меняешь, 4й бесплатно
Угара нет, мотор чистый, нехавает.
До этого лил мобил1-наши допуски с финки, менял раз в 8-10т/км, разницы не увидел в работе двс, только по цене.. Наше не рискую так долго не менять.
При чем тут другие марки масел? Другие НЕ интересуют! Вопрос именно про это масло. Про Лукойл 5w-40 Дизель. Что мне не нравится ? То что Лукойл амортек 5w-40 обычный (НЕ дизель) который. У меня Лукойл амортек 5w-40 даёт угар/шлак/лак, не знаю как ещё объяснить вам. Меняю каждые 5-7 тыс км. и все равно угорает. По этому от угара, рассматриваю масло с таким же индексом 5w-40, но с большим количеством присадок. Порекомендовали Лукойл 5w-40 Дизель. По этому комментарии прошу писать именно по вопросу данного масла. А не по любому другому.
здравствуйте, а почему льете 5/40 а не 5/30? Я уже 7 замен лью 5/30 ЛукойлGC. Сначало попробовал на разлив и на долив уходило где-то литр на 10000 км. Потом начал брать в канистре, и удивился, что с канистры от замены до замены. Меняю раз в 10000
лью 5-40 по рекомендации своего автомеханика. 5-30 жидковатое (особенно летом и при длительных поездках на высоких оборотах). По этому лью 5-40, да и пробег уже 155 тыс км. В 1.2 cbzb масленный насос часто не даёт нужного давления. При этом лампочка не загорается. А давление минимально допустимое при 5-30. С 5-40 получше. По этому и лью 5-40. Говорят можно и 10-40, но я не пробывал. Проблемы с давлением есть у многих, только мало кто о ней знает. Лампа загорается только когда его совсем нет.