DSG Звон где он.Гремит где то спереди на ямах,подозрение на коробку дсг6

Vikto

New member
DSG Звон где он.Гремит где то спереди на ямах,подозрение на коробку дсг6.Подскажите друзья у кого было такое?

vladno

New member
Не хочу обидеть фанатов этой машины,самому нравиться етик,но за 4 месяца было сделано следующее:замена двух цепей и 3 натяжителя грм запчасти+работа около 30000,мехатроник накрылся,ездил за ним на мкад на zzape заказал и менял его сам,обошёлся мне 40000,замена масла в дсг 2 раза менял сам,второй раз менял,так как в новый мехатрон не охото было слитое масло заливать,заменил крышку мехатрона с прокладкой,старая сочилась.Итого около 90000,это я ещё косяки-жучки по кузову,покраску ни делал.А ещё муфту халдокс с мостами надо обслужить,это ещё около10000.Так ещё этот звон на ямах,есть подозрение что это коробка,деффиринциал,слышал на форумах что это особенность такая дсг6,этот звон я услышал когда вдоль забора ехал по кочкам.Скока ещё он бабла высосит ХЗ.А так машинка комфортная

piriel

New member
я за рулём 25 лет, у меня уже своя 11 машина, между заборов катался шутки понимаю

seh

New member
у меня лязга нет, надо вовремя менять масло в коробке и перед покупкой авто делать диагностику и проблем не будет с любым авто

авто я свое любил и ухаживал за ним как положено но уже продал. А лязг был с новья. Вы просто прокатитесь по туннелю или вдоль высоких заборов и прислушайтесь. Сейчас катаю на dsg6. В ДВС масло меняю через 5.5 а в dsg6 через 30тыс.

повторяю у меня авто полностью исправно в том числе коробка dsg7 ни каких лязгов и посторонних шумов нет, движок 1.4tsi масло от замены до замены 12000 не ест,

значит мне не повезло и ещё многим кто этот лязг слышит. И я не говорил что у меня авто было неисправно. Откатал на нем 65 тыс и продал.Тоже был 1.4.

kosh

New member
У меня звон спереди только был от изношенных тормозных колодок был, плюс стойки стабилизатора. Поменял. Все тихо. 1.2 dsg7 140 т. км.

mixaet

New member
Лзганье на дсг норм,они с как выше сказали вдоль забора ехать лзганье слышно будет,даже на тестовой тиге с пробегом в 1500 она лязгает

Это на всех коробках так, ездил на дсг7 и дсг6 слышно когда едешь в доль забора, обе машины были новые, это нормально.

Сверху