Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DSG Звон где он.Гремит где то спереди на ямах,подозрение на коробку дсг6
Не хочу обидеть фанатов этой машины,самому нравиться етик,но за 4 месяца было сделано следующее:замена двух цепей и 3 натяжителя грм запчасти+работа около 30000,мехатроник накрылся,ездил за ним на мкад на zzape заказал и менял его сам,обошёлся мне 40000,замена масла в дсг 2 раза менял сам,второй раз менял,так как в новый мехатрон не охото было слитое масло заливать,заменил крышку мехатрона с прокладкой,старая сочилась.Итого около 90000,это я ещё косяки-жучки по кузову,покраску ни делал.А ещё муфту халдокс с мостами надо обслужить,это ещё около10000.Так ещё этот звон на ямах,есть подозрение что это коробка,деффиринциал,слышал на форумах что это особенность такая дсг6,этот звон я услышал когда вдоль забора ехал по кочкам.Скока ещё он бабла высосит ХЗ.А так машинка комфортная
авто я свое любил и ухаживал за ним как положено но уже продал. А лязг был с новья. Вы просто прокатитесь по туннелю или вдоль высоких заборов и прислушайтесь. Сейчас катаю на dsg6. В ДВС масло меняю через 5.5 а в dsg6 через 30тыс.
повторяю у меня авто полностью исправно в том числе коробка dsg7 ни каких лязгов и посторонних шумов нет, движок 1.4tsi масло от замены до замены 12000 не ест,