Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, вот и настало время, поменял коня. Что было, Skoda Yeti, 1.2 МКПП, 2013 год, 212000 км, я второй хозяин. Владел с 2018 года по сентябрь 2025
ну как не учит, автомобиль полностью обслуживал сам, и это не только замена масла. То, что в нем выходило из строя, я не считаю чем-то сверх естественным. ВВ провода, свечи, ступица, хомут на стыке выхлопной системы и так далее. Это все соответствует естественному износу. Брал на пробеге 133000 км, продал на 212000, уж огромную сумму в нее не положил. Читая стену, тут и МКПП перебирают
не, сравнивать с рапидом глупо. Кто на рапиде ездил сразу разницу чувствует. А мне после 2 лет на октахе зашел карок. Материалы как в окте, по месту в салоне +- одинаково, багажник да, проигрывает. А так хорошая бричка карок. Но рапид нет, дубовый, с очень убогой подвеской (привет и октавии на ппд), ну и просто бедный даже в топе с допами. Один аид выделяет что-то.
на рапиде не катал, у меня 1.8 на бильштайнах+прокит, между кароком 1.4, пропасть, во всех смыслах)есть просто любители ВАГа, а есть как говорится сектанты на СТ2)
ваг это привычка...это определенный сегмент авто и цен...никто не говорит что другие авто (Киа, Фольц, Хонда и пр.) хуже или лучше...хотя и есть подобные..
У меня 1.2 МКПП 2014 г., пробег 178 тыс. Тоже поглядываю в сторону Карок. Про йети вообще плохого слова сказать не могу. Чудесная машина! И очень резвая благодаря турбине. Просто хочется поновее. В какую цену продали и купили? Мне очень интересно
Выбирая нового китайца или еврлпейца с пробегом 100 тыс- я выберу первое.
Я не знаю, КАК на машине ездили и следили за ней.
А те же 100 тыс можно и на новом китайце проехать