Друзья, вот и настало время, поменял коня. Что было, Skoda Yeti, 1.2 МКПП, 2013 год, 212000 км, я второй хозяин. Владел с 2018 года по сентябрь 2025

Друзья, вот и настало время, поменял коня.

Что было, Skoda Yeti, 1.2 МКПП, 2013 год, 212000 км, я второй хозяин. Владел с 2018 года по сентябрь 2025 года. Отличный авто, ничего не скажу. Толком ничего и не делал, одни расходники. Так что те, кто говорит, что мотор не очень, заблуждаются в этом. Да, он не едет, в отличие от 1.8, но тем не менее, доступен для покупки.

Что приобрел, Skoda Karoq, 1.4 DKJA / AT (8 СТ.) / 2022 год / 115000 км, так же второй хозяин. Уровень сразу чувствуется. Рассматривал Kodiaq, но слишком он большой для меня.

Группу покидать не собираюсь, если что, буду помогать другим, так как много чего знаю )

DOx5Y5mZ2WOhq5NNlTlT0DnoGua82wqvQEOuSSmf0zaWpbKToqgw-9jp3pOxf--IbsKUjt59rdsTNGOfktIzlyFm.jpg

я просто застрял с эффектом " Бедноты " Из прошлого) деньги есть, а вот не могу себе обосновать - нахрена мне что то больше, если и так многое устраивает.... Но глаз всё больше коситься на кодиак или же что то ну очень похожее по цене и качеству) главное что бы не расход в 2000 рублей на заправку в день) иначе сожрёт весь бюджет привычной жизни) ещё глаз на новый дом коситься) потому и думаю -ну на кой хрен тебе другая машина, новый дом лучше, больше участок кайфовей) ну думаю вы поняли)

ashetaki

New member
Всегда на второй фотке ожидаешь увидеть китайца, а тут прям выбор радует)

SearchMan

New member
сам слежу за новостной лентой, и всегда видел после yeti что-то иное (чаще Китай), но я изначально старался остаться на данном бренде

Сверху