Друзья! Товарищи! Подскажите кто через сколько меняет стоки стаба на йети 1.2. Я

SPseomaster

New member
Друзья! Товарищи! Подскажите кто через сколько меняет стоки стаба на йети 1.2. Я уже Незнаю какие ставить, максимум на 4 месяца хватает. Езжу 1200 км в месяц примерно. И еще вопрос при запуске треск и потом нормально работает. Цепь менял 65000 назад. Или уже снова пора? Всем спасибо

ViZa

New member
Косточки не по времени или пробегу, как застучали так и меняй! По цепи не скажу.

У меня родные проходили 95000, потом заменил и перед и зад на LYNX, перед отходил 17000 и загремели, зад 28000,недавно заменил на TRW, посмотрю сколько отходят

У меня до замены цепь меньше хрустела, чем после. Сказали забить, я и забил. Попробуйте масло сменить моторное. Не поменять, а сменить на более густое.

SkyCode

New member
проверить масл фильтр на совместимость и оригинальность, проверить что от старого фильтра не забыли прокладку - если у фильтра большое сопротивление то у мотора голодание и натяжитель долго выходит на режим. По стойкам - бери те у которых хороший пыльник и не позволяет попадать грязи в сам шарнир - я брал маилс хд усиленные - прошли 10т, пока живы

Сверху