Друзья, с новым годом! Назрел вопрос к владельцам 1и8 tsi, Если снять фишку с

Друзья, с новым годом! Назрел вопрос к владельцам 1и8 tsi, Если снять фишку с тнвд, мотор продолжит работать иди же заглохнет? По сути должен работать на том давлении, что создает тннд...

kosh

New member
Продолжит работать. Можно ехать не сильно нажимая.

alex_optimizer

New member
Уверен, если сильно не жать и выше 3 не крутить. Сам так ездил несколько дней пока не купил новый тнвд.

blackvulf

New member
. Есть вероятность, что ТНВД все таки работал...
Есть логи по давлению в рампе? А то на слово не получается поверить...

Zverev

New member
вероятности такой нет, фишку снимал и ничего не менялось.

wm7

New member
ладно... Думаю, что разговор не конструктивный...без логов и графиков. Придется проверить так!

Эльхан

New member
А вот вам интересный факт: тннд создаёт давление в 5-7 атм, в то время, как ТНВД создаёт давление в 140 атм......
Что то не сходится, да? Думаете далеко уедете на таком давлении с тннд? Я думаю, что никуда...

ababasoft

New member
так вопрос не в том, что уедет... Форсунки в любом случае распылят это давление... Только лямбда будет ругаться на смесь.... Вопрос в том что мотор должен ли продолжать работать хотя бы на холостом ходу.... Ну и так на всякий... Давление на ХХ 40 бар, на ходу доходит до 160-170

ну вот тем более... Сам ответил на вопрос... На хх 40 атм, а тннд выдает только 7 в пике...
Хер чё там будет работать... Если в двух словах на понятном языке.

Ирина*

New member
тогда зачем утверждать, что не будет работать, вопрос был адресован тем, кто конкретно сталкивался и в курсе...

ну вот все таки, если подумать, а не тыкать пальцем в небо... Есть рабочее давление, есть, то, которого явно не хватает (с тннд).... Будет ли там что-то работать?...не смущает ничего?

ну как бы... Форсунки в любом случае впрыскнут бензин в цилиндр... Лямбда хоть и с матом скорректирует смесь... И в теории мотор должен работать...

стоит рейка... Типа Common rail... На которой стоят форсунки...у которых пропускная способность N при определенном давлении Р...и как же будет все это дело работать, если давление от тннд будет Р=Р/5 (на хх)?

Сверху