Друзья привет! У кого прошита коробка DQ250? Я поездил несколько месяцев, так и

Друзья привет! У кого прошита коробка DQ250? Я поездил несколько месяцев, так и не смог привыкнуть к чипу, дерготня надоела, по трассе на длительном спуске, когда нажимаешь тормоз, скидывает аж до 3ей передачи и обороты около 3500об.мин, только газ нажал и обратно 4-5-6, только притормозил и опять 6-5-4-3, пока отлился в сток, так намного комфортнее ездить, но скорость переключений передач в стоке намного больше, у кого какие мысли, поделитесь. Спасибо
BWFQavWBdbU.jpg

Шил в рево, вполне годный софт, из косяков только заметил - на малых скоростях если в положении d прожать кикдаун то сильно перекидывает передачу, мотор в красной зоне почти, а машина не едет, через доли секунд поднимает на одну вверх и пуляет, больше вроде минусов нет

Ragnar77

New member
ну есть же много других решений, тут, как говорится, хозяин - барин)

У меня apr st1 мотор и коробка, отлично всё. На стоке за.бался катать, коробка постоянно скачет на 6-ю, очень нравится сейчас. Попробуй apr прошей коробас, не понравится вернёшь бабки.В сток больше ни нагой

на малых скоростях после прошивки не прыгает 1-2-1?! А то тоже бесит сток - шестую аж до 55 держит вниз. Мотор на грани

sevastas

New member
нет, 1-ю держит до 20км, со 2-й на 1-ю перепрыгивает почти после остановки

ukuranet

New member
я делал 3 года назад, цена 27тыс мотор и столтко же коробка, была акция -20% получилось по 21,500 р, сейчас около 24 тыс цена

апр не хочу делать, т.к не хочу терять 9т.р в етюнерс, хочу найти для себя идеальную комбинацию для переключений и комфортного передвижения

Сверху