Друзья подскажите действительно профессиональный, сервис в Мск или мос. Обл по

Друзья подскажите действительно профессиональный, сервис в Мск или мос. Обл по кузоне и прочее. Вот так утро начинается. Таксисты летают просто
mNJRZfo9_yA.jpg

Опять Яндекс?! Там такое ощущение что специально чем ты неадекватные, тем больше шансов что возьмут.

И ещё по страховке, меня ресо жестко шваркнула. Там 150 примерно надо в среднем а они 48 насчитали, я в шоке. Может кто чего подскажет? А то я 20лет и не одного дтп, так что без опыта

я уже полгода сужусь со страховой. Они даже не сделали то, что в документах показали как выполненные работы... судиться с ними, иначе никак...

Lisiipen

New member
Какая у Вас страховая? Если смысл, больше времени и нервов. Юрик нормальный нужен

альфа страхование. Нервов много уходит, времени тоже не меньше. Вот только потому что все с этим мирятся, они ведут себя так как будто им все можно

buker

New member
Согласен, пользуются юр. Безграмотностью народа. Я когда пришел к их оценщикам. Они мне сразу сказали заключайте с нами договор, нам страховая побольше выплатит, мы вам побольше заплатим. По итогу страховая выплатила 58, мне Только 48. Да придется побегать

Gerbi4

New member
мне по документам показали что поставили оригинальные диски и фары, по факту диски покрасили родные, фары поставили дэпо, да и много ещё чего...треть заявленных работ не соответсвует акту выполненных работ

viridi

New member
это выплатой или ремонтом? При ремонте износ не учитывается, а при выплатах- учитывают.

Сверху