Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, нужно купить зимние шины, поставлю на диски на которых летняя стоит,
Друзья добрый день, нужно купить зимние шины, поставлю на диски на которых летняя стоит, 215/60/16 какие допустимые размеры рассматривать и какие посоветовали бы?
Смотря по дорожным условиям. Я взял Bridgestone Revo GZ
Upd: невнимательно прочёл пост, я ставил 215/50R15, этот размер рекомендованный, приношу извинения
Ставь размер тот что написан на лючке бензобака, останешься на заложенном на заводе клиренсе, управляемости и разгоне, все что неродное так или иначе влияет на поведение авто, и как правило не в лучшую сторону, колхозить не нужно
на родные (moon) поставил 215x65xr16 continental ice contact. Чуть-чуть задевают арки (при вывернутых колесах), но не критично. Сезон отьездил все шипы на месте. И кстати, 215х65 дешевле, чем 215х60.
Лучше новые посмотри, нафиг тебе это б/у?Есть же хорошие и недорогие шины....Размер такой же 215/60/16,на виaтти передвигаюсь.Претензий к резине нет за сезон,хорошо себя показала. Может они и не лучше премиалки, но с корейцами точно в состоянии конкурировать, а китайцев превзойдут.
у меня у тестя есть комплект зимней резины на продажу. Кумхо на шипах R16 в отличном состоянии. 1 сезон отходил по мос области (на работу 20 км. и назад). Тыс за 10 отдаст.
Если готов приехать за ними в мск, могу уточнить?
не должны задавать, видимо пружины просели...либо локера деформированны!
А дешевле, потому что этот размер более ходовой на кроссоверах...типа Тигуана, Кии и т.д