друзья… ну вот и на конец я избавился от геморройной этой Шкоды йети,черт меня

nikitooss85

New member
Всем привет друзья… ну вот и на конец я избавился от геморройной этой Шкоды йети,черт меня побрал ее купить короче всем терпения и удачи,скажу машина мне не по карману и ТТХ не устроило,зимой холодно без фена а за 20К его брать точно не хотел. Всем терпениям и удачи!!!!

ZiNTeR

New member
Фен за 8-9 можно взять, все работает. А какие ттх не устроили?

я думаю топикстартеру не по душе некоторая нежность вага и особенности - типа нужна машина в обслуживании подешевле и проще.

Well_Great

New member
не подскажете варианты за 8-9? А то нет совсем, наверное, нужно сделать будет

Acid Freak

New member
Ты хотел своим постом убедить всех владельцев йети в том что это плохая машина? Сейчас дружно кинемся продавать их в таком случае. А вообще мужикам не свойственно жаловаться на проблемы, их нужно решать по тихому и никому о них не рассказывать.

sevastas

New member
Ребят не обращайте внимание. Везде есть такие люди. Не ведитесь на провокации. Моему йети уже 7 лет. Я до сих пор им даволен. Машина реально классная. Жаль сняли с производства

Всё познаётся в сравнении, если бы автор огласил список марок авто которые у него были до Йети,была бы более ясная картина. И какие ТТХ не устроили? ДВС 1,2? Вы хотели от него питсот лошадей?

Udod

New member
Меня все устраивает, но ржавчина достала, А так все супер. Пробег 150тыс, 1.2, Мкпп

Не хочу задеть чувства автора, но в данном случае то что автор выразился таким текстом очень не красиво, не красиво так высказываться о типе машин к каторым люди очень привязаны и это очень их огорчает, у йети есть и минусы и плюсы, да он дороже в обслуживание, но то что плюсов очень много, он камфортный, много места, работа двигателей додумана до мелочей, а зимой я не чувствовал ни какого дискомфорта, даже с передним приводом можно выехать хоть с механикой хоть с дсг, то что говорят люди о дсг очень не красиво так же как и говорить плохое о людей

Accountant

New member
за такие деньги нормальную машину врядли найдешь,я 5 лет владею йети 1.2 дсг пробег 160 т и ничего,никогда не подводила меняю только расходники зимой тепло как в Ташкенте,не знаю в каком состоянии у тебя она была но если следить за машиной все будет нормально,хотя и 1.2 а топит как все 2.0 короче говоря ничего плохого сказать не могу машина классная,одной рукой рулю другой слезы счастья вытираю

Сверху