Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. кто разбирается. Можно ли на 1.8 с дсг 6 возить прицеп с квадроциклом?
Есть функция в блоке, точно не могу сказать, мне знакомый через васю отключал. На клатче почему бы с прицепом не ездить всегда с первой? Я в пробках так и толкаюсь, иначе мехатроник тютю
слушай, на ручку на скольки оборотах переключать, как обычно на трёх тысячах, я на обычной механике ездил десять лет, а тут автомат, я забыл, что мне менеджер говорил про автомат, как переключать на механику ((((
Я езжу только на ручке если дубасить или по пробкам. Пик мощности стокового cdab при 5000, поэтому смысла крутить до отсечки 7000 я не вижу, конечно если не гоняешь драг, где лучше раскачегарить чтобы переключиться на передачу и не потерять зону максимальных характеристик
извини, но ещё спрошу, то есть, если я скидываю сам, то передача будет ниже, следовательно и обороты станут больше? В механике принцип я знаю, в автомате пока полный ноль (((((
про мехатроник и как он работает лучше в нете почитать, но смысл таков: типа ради экологии со старта на второй передаче выбросов меньше, но стираются фрикционы. Типа как трогаться с места на велосипеде на высокой передаче тяжелее, нежели с передачи ниже