Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья йети воды) приобрел данный авто. Встал вопрос какую резину купить? R17.
Добрый вечер! Друзья йети воды) приобрел данный авто. Встал вопрос какую резину купить? R17. 225/55 или 215/60. Золотую середину трасса и проселочная/ямочная дорога. Желательно марку, а то хз что лучше.
по поводу обслуги голова не болит, друг все делает. Меняет все масла, фильтра, помывки, чип))) а вот какую резину взять...а то эта лысовата и жестко очень
вот все отзывы примерно такие, ну, и я, пожалуй, согласен мне тоже нравится, хорошая, а 421 для РФ сейчас новая, она строго для SUV, в принципе - не разочарован.
ну я за страной производителем не гоняюсь с недавних пор. Взял как-то Пирелли П7 на лето, 215/50 R17, итальянки все были, не РФ. Отзывы и рейтинги - просто ураган. В итоге - ппц дерьмо, шумная, жёсткая, плывет в любой луже. Продал нафиг с машиной и был счастлив.
Кордиант комфорт 2 идеальная резина 16, недавно приобрел, стандартные были 17, но для наших дорог 16 самое оно, меньше шума, комфортная езда мне очень нравится.