Друзья йети воды) приобрел данный авто. Встал вопрос какую резину купить? R17.

Добрый вечер! Друзья йети воды) приобрел данный авто. Встал вопрос какую резину купить? R17. 225/55 или 215/60. Золотую середину трасса и проселочная/ямочная дорога. Желательно марку, а то хз что лучше.

Aleksey Aleksey

New member
по поводу обслуги голова не болит, друг все делает. Меняет все масла, фильтра, помывки, чип))) а вот какую резину взять...а то эта лысовата и жестко очень

Ну ты крендель!!!!!
Я наоборот- масла меняю сам. А по поводу резины-,..
Упс !!! То же сам!
Не жалею взял.
Грунт,трасса. Пох.

simon_or@

New member
нитто офигенная резина!! Брал ее еще когда на рапиде ездил, очень крутая не дорогая и мало шумная резина

вот все отзывы примерно такие, ну, и я, пожалуй, согласен :) мне тоже нравится, хорошая, а 421 для РФ сейчас новая, она строго для SUV, в принципе - не разочарован.

wsdotcom

New member
nt830 или 520? Или как-то там, я не помню точно) ну это ж дочка тойо, японцы

ну я за страной производителем не гоняюсь с недавних пор. Взял как-то Пирелли П7 на лето, 215/50 R17, итальянки все были, не РФ. Отзывы и рейтинги - просто ураган. В итоге - ппц дерьмо, шумная, жёсткая, плывет в любой луже. Продал нафиг с машиной и был счастлив.

215 в самый раз будет, из марок, смотри по бюджету и как вариант из тех, что с доп. гарантией, вроде бpиджей, пирeлли, гyдиера и виaтти.

Aldaron

New member
Кордиант комфорт 2 идеальная резина 16, недавно приобрел, стандартные были 17, но для наших дорог 16 самое оно, меньше шума, комфортная езда мне очень нравится.

Сверху