Други, кто-нибудь лил это масло в двигатель 1,2? Вроде по допускам подходит

Други, кто-нибудь лил это масло в двигатель 1,2? Вроде по допускам подходит.
5zZNEoMxzIw.jpg

Kodmk

New member
Если катать его не 15к, то можно. Лучше менять через 7,5-10к км.

получше это какое? Чем это плохое? Я на диллере эдж профешнл лил, но сейчас ищу альтернативу подешевле.

главная фраза подешевле. Не ну если менять каждые 3-5 тыс то может и норм. Не вызывает доверия.

конечно подешевше, смысл переплачивать за раскрученный бренд. А что именно не вызывает доверия? Есть факты или примеры?

GreenXXL

New member
валволайн хорошее масло в позапрошлую машину лил. Кастрюль согласен масло не очень. Но не ЛУКойл же лить то.

pay

New member
ну Лукойл я в четырку лью, служебную машину, пробег уже 370 тыщ, и без капиталкиа вообще я к тому что есть хорошие,но малоизвестные масла и недорогие, а многие тупо переплачивают за крутой раскрученный бренд

supacar

New member
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, вашим личным опытом использования нашего масла, если он имеется, и почему сложилось такое впечатление. Будем благодарны за подробности – наименование масла, модификацию авто, интервалы замены.

Вообще на драйв 2 люди льют такое. Я на 1.8 всегда на shell 5w40, стоит не особо дороже. Полет нормальный

viktaran

New member
Лично я для своей 1.8 нашел. Это манол элит 5-40. Ест как крошка, совсем немножко

С новья лью едж 0 в 30 200000 пробег менял через 15 тысяч 1.2 мотор, подъедать начал чуток через 10 норм. Но дорогое зараза.

Лукойл не плохое масло, не чем не хуже других производителей, смотрите тесты масел на угар, на трение и все поймёте, это Маркетинг,
До етти была соната, лил всякие масла, эффекта не ощутил.
Остановился на Лукойл джинезис, мне понравилось и при этом двигатель лучше работает чем на шел, Зик, ессо.
Пришло к мнению, лучше менять через 7000 км, и при этом по карману не бьёт, Чем залить дорогое и кататься 10000 или более.
Само масло Лукойл рассчитано для нашего климата, и нашему бензину

У меня много друзей мотористов, которые все говорят что масло нужно менять чаще и проблем меньше будет
Не зря девкам месячные и они живут дольше мужиков.

Сверху