Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други, кто-нибудь лил это масло в двигатель 1,2? Вроде по допускам подходит
ну Лукойл я в четырку лью, служебную машину, пробег уже 370 тыщ, и без капиталкиа вообще я к тому что есть хорошие,но малоизвестные масла и недорогие, а многие тупо переплачивают за крутой раскрученный бренд
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, вашим личным опытом использования нашего масла, если он имеется, и почему сложилось такое впечатление. Будем благодарны за подробности – наименование масла, модификацию авто, интервалы замены.
Лукойл не плохое масло, не чем не хуже других производителей, смотрите тесты масел на угар, на трение и все поймёте, это Маркетинг,
До етти была соната, лил всякие масла, эффекта не ощутил.
Остановился на Лукойл джинезис, мне понравилось и при этом двигатель лучше работает чем на шел, Зик, ессо.
Пришло к мнению, лучше менять через 7000 км, и при этом по карману не бьёт, Чем залить дорогое и кататься 10000 или более.
Само масло Лукойл рассчитано для нашего климата, и нашему бензину
У меня много друзей мотористов, которые все говорят что масло нужно менять чаще и проблем меньше будет
Не зря девкам месячные и они живут дольше мужиков.