Дошли руки наконец-то, повесил регистратор, потому как без него сейчас вообще не

Дошли руки наконец-то, повесил регистратор, потому как без него сейчас вообще не вариант. И опробовал проводок с Васей, активировал функции скрытые, адаптировал дсг на поло жены. Все прошло на ура )
vrW8mzgzeKo.jpg

в Москве слишком много случаев и ситуаций, где рег может сыграть решающую роль. И даже если ты спокойно едешь, не факт что не въедут в тебя. Или под колеса не прыгнут.

Evgeniy Andreev

New member
согласен. В моем городе, ещё хуже ситуация. Но без него не «никак». Сломался он у меня 3. Месяца как, и насрать. А всего за 37 лет 1 раз пытался его помощью пользоваться, менты посмотрели и сказали больше это не показывать. Нужен то он нужен, но на него не надейся.

kost_77

New member
да знаю я. Я про то, что без регика никак, это перебор. Второй у меня уже, ни разу помощи от них не было. Лет 6, как.

https://www.drive2.ru/l/493248338997542976/ вот запись по которой делал,картинку тоже брал оттуда, ничего сложного там нет)))

Респект и уважуха)) Я тож себе недавно взял регистратор, но не отдельно, а комбик Fujida Karma Hara с радар-детектором.

ukuranet

New member
У меня такой же Xiaomi питание от коробки предохранитель по стойке к зеркалу. Не чего не мешает.

Сверху