дорогие владельцы снежных людей! какой диаметр отверстия под штатную антенну? После замены головного устройства на ts 18 pro 6Gb+128Gb со штатной

puffofsmoke

New member
Доброго времени суток, дорогие владельцы снежных людей! Подскажите пожалуйста, какой диаметр отверстия под штатную антенну? После замены головного устройства на ts 18 pro 6Gb+128Gb со штатной антенной радио стало ловить гораздо хуже, чем со штатным г/у. Думаю заменить на другую внешнюю антенну

M08SqeF4tj_2ZSVOjws7rYher01_5eXK-jWuv780GjVFVj6GVbpwNE5ZZW_00Uzh2xWbrMAPYLpSHU1RN8X6nhFw.jpg

именно. ПО долгому нажатию кнопки setup можно зайти в служебное меню. Где будет виден уровень сигнала ant 1 и ant 2 (на штатном ГУ). В китайце не знаю как увидеть какая именно антенна вышла из строя.

кстати да, и после замены заднего стекла, причем на оригинал- повисла ошибка по антенне 2 и радио стало работать куда хуже...
Но там при съёме сразу мастер сказал, что через стопарь влага немного попадает и ржавеет болт массы...

advokatt

New member
Подозреваю что штатная антенна активная, т.е. нуждается в питании, которое подаёт штатная голова. Китайский аппарат видимо не способен обеспечить питанием антенну.

odio

New member
Тоже радио хреново работает с китайской андроид магнитолой, но не разбирался, если хочется радио, слушаю через интернет

тоже слушаю через интернет, но не всегда есть время раздавать интернет с телефона. Хочется сразу сесть и поехать и чтобы играло радио без лишних манипуляции

наша антенна активная. В переходниках от ваговского к стандартному есть синий поводок. Его надо подключить к ant auto (вроде так называется) от гу. В настройках выставить активную антенну. Если честно сам это все сделал, но радио не слушаю. Яндекс музыки хватает, но на месте в гараже ловило намного лучше чем без этих манипуляций.

Andryxa77

New member
я не плачу, у меня от домашнего провайдера есть, или чёт рублей 50 чтоли

eXXXtrema1

New member
в нашем регионе нет такой возможности. А учитывая что я езжу в день по 16 минут ( до работы 8 минут и обратно) это неоправданные траты платить миниму 300 р в месяц

Сверху