Дорогие друзья Вот и у меня появились вопросы У меня очень давно отвалился клапан картерных газов то есть грубо говоря дырочка должна быть свободна

Дорогие друзья Вот и у меня появились вопросы У меня очень давно отвалился клапан картерных газов то есть грубо говоря дырочка должна быть свободна Как это влияет на работу

qMitil75boA.jpg

На али 200р оригинальный 2000. Купил на али 2 в запас. Ещё его хомутом к трубке прижал, чтобы вибрация на него не влияла. Но все равно всегда проверяю. Год пока нормально.

Dmitriy78

New member
Как их ломают то, подскажите? Скоро 11 лет авто, так стоит не ломается!

zedikus

New member
слежу переодически, предпосылок пока не вижу. Тьфу, Тьфу, тьфу.

тут согласен. Я тоже долго смотрел на отсутствие у меня такой проблемы, потом херак и случилось, страшного нихрена, но я бы поменял к этому сроку - ибо когда отвалится, а это как обычно самый мать его неподходящий момент. Тем более стоит он копейки

NNew

New member
Я нашёл новый тоже за 200 руб у себя в городе. в просто хотелось бы понять его отсутствие На что влияет если отверстие будет заглушено то там есть за счёт скопления картерных газов всякие неприятные плюшки а что будет если его нет

Недавно совсем тоже была такая проблема, купила новый оригинал за 2700. Обломился в этом же месте. В сервисе поставили заглушки, но ездить не советовали. Ещё сказали покупать уплотнительную резинку, которая обошлась мне в 2000

zIydvYQkGpg.jpg

Ирина M

New member
поменяйте сервис. Как уже писали выше, стоимость 200-300 и 5 секунд работы

Сверху