Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья Вот и у меня появились вопросы У меня очень давно отвалился клапан картерных газов то есть грубо говоря дырочка должна быть свободна
Дорогие друзья Вот и у меня появились вопросы У меня очень давно отвалился клапан картерных газов то есть грубо говоря дырочка должна быть свободна Как это влияет на работу
На али 200р оригинальный 2000. Купил на али 2 в запас. Ещё его хомутом к трубке прижал, чтобы вибрация на него не влияла. Но все равно всегда проверяю. Год пока нормально.
тут согласен. Я тоже долго смотрел на отсутствие у меня такой проблемы, потом херак и случилось, страшного нихрена, но я бы поменял к этому сроку - ибо когда отвалится, а это как обычно самый мать его неподходящий момент. Тем более стоит он копейки
Я нашёл новый тоже за 200 руб у себя в городе. в просто хотелось бы понять его отсутствие На что влияет если отверстие будет заглушено то там есть за счёт скопления картерных газов всякие неприятные плюшки а что будет если его нет
Недавно совсем тоже была такая проблема, купила новый оригинал за 2700. Обломился в этом же месте. В сервисе поставили заглушки, но ездить не советовали. Ещё сказали покупать уплотнительную резинку, которая обошлась мне в 2000