Добрый. Поделитесь пожалуйста, Нужен автозапуск свежие модели сигналок

Froddo

New member
Добрый. Поделитесь пожалуйста, Нужен автозапуск свежие модели сигналок,стабильная работа,запуск с телефона и откр/закр машины штатным ключом. Бюджет +- 15 тыс.Шкода йети. (Про вред работы турбо на холостом ходу не интересует!)

DmitryX

New member
Как же это не интересует?
ОАОАОА ПАЛОЖЕШЬ МАТОР, КОПЕТАЛЕТЬ БУДЕШ.
Ну а так, да, старлайн S90, вроде, что-то типа 18 с установкой, недавно рассказывали. Сам тоже хочу заморочиться, вебасто с gsm модулем сильно сильно дороже.

alter_ego

New member
ключ прятали? Мне сказали,что ключ нужно в машине прятать. Типа на 1,8 17 года нет обхода. Мне такой вариант не устраивает.

mozie

New member
вот я и хотел s96. Скажите,заводится через телефон,а закрывать и открывать можно с штатного ключа? Правильно я понял.?

Илона

New member
я сделала свободные руки, подошла -открылась, отошла закрылась, можно и с штатного ключа, заводится и с телефона и с штатного ключа, если в поле зрения Авто

Jazo

New member
Ставь старлайн а 93, не дорогая и с автозапуском. Но если хочешь чтобы с телефона работала, нужен gsm модуль он около 4000 стоит. Ключ можно прятать а можно ещё обходчик покупать и прятать не надо. В 15 с установкой без модуля лекго уложишься. С модулем выходит около 18

CindyRella

New member
Два месяца назад установили Старлайн 96 на Етьку 2017 года! Цена вопроса 14500+600 за согласование сигналок между собой! Никуда ничего не прятали!

Поставил а93, авто 2015года, оба ключа на руках. В работе иногда глючит, обратка не всегда приходит, после того, как двс запустился

У меня на предыдущей машине стояла а91, за 5 лет не глючила ни разу. К сожалению сейчас этой модели нет. Планирую купить s96. Хвалят очень

Сверху