Доброго вечера всем!Сегодня после мойки загорелась желтая лампочка-"ошибка

qqwweerrttyy

New member
Доброго вечера всем!Сегодня после мойки загорелась желтая лампочка-"ошибка освещения".Проверил все лампы-горят.У кого было такое?
7PzqOJLJct8.jpg

Nazarich

New member
А номерной знак проверил? Там тоже 2 лампочки. У меня такое было после мойки, только ещё пишет, что проверить. Или перезвоним машину если все мормально., Тоже помогает, просто контакт глюканул, а сбрасывается только перезапуском.

у меня на етике колпачки стоят специальные когда давление падает загорается эта лампочка давление подкачиваешь пропадает

CindyRella

New member
у меня тоже есть датчик давления в шинах. Там цвет такой же, но лампочка выглядит по другому

При включении не сразу горит габарит, а потом загорается, поможет перезапуск если повторится проверь лампочки габаритов может плохой контакт, у меня в правой задней фаре даже цоколь оплавился немного из за этого. Желаю удачи в поиске.

Короче
Нажимаешь то ли ошибки
То от че то ещё (внизу в меню)
И там будет написано что не горит
Могут быть стопы
Поэтому пусть кто-нибудь нажмёт
А могут быть габариты сзади там по две лампочки на габаритах сзади
Я вначале тоже не вкурил

morda!

New member
Посмотри сзади габаритный огонь, если не пишет с какой стороны, смотри оба, там стоят 2 лампочки в каждом фонаре, если одна не горит то визуально не сразу поймёшь что одна не горит.

Termit

New member
Плохой контакт у одной из лампочек.Жди скоро перегорит,либо уже не горит.

У нас так загоралась. Вроде все лампы горят, а ошибка высвечивается. Оказалось, лампочка подсветки номерного знака.

В момент когда заводишь машину - в первые 2 секунды на максидоте пишется, что и где нужно проверить.

Сверху