Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, планирую к покупке йети рестайлинг 1,4 (125л.с ) на МКПП,
Самый раз, шикарное сочетание, отличная коробка и мотор, сам езжу, до этого на гольф плюс ездил с таким мотором и продал с пробегом 270тыс.км, турбина родная была, масло мотор не жрал, при должном уходе проходит очень долго!
да, ременной, верно, там поменяли механизм грм и блок управления, блок чугун, голова алюминиевая, крутящий 200 тот же остался, этот ещё живучее должен быть, все косяки и болячки в нем немцы устранили
что пуляет это я знаю, но и 1.4 далеко не овощ, едет норм, для меня 10л это много, ибо 98й бенз уже 50р стоит, у меня 7 л по городу, 6 ступка механика, по трассе 5.5 на сотку
там стоит дсг 6, а не дсг 7 !!! Это две большие разницы, дсг 6 находится в масленной ванне ! А обслуживание только ТО которое стоит так же как и на 1,4 )))
У самого такой мотор на механике 125л/с пробег пока детский 39т.к,город 90%,10%город,не вижу смысла в 1.8 и полный привод ещё за собой таскать плюс дсг! ИМХО.