Доброе утро народ подскажите какая должна быть рабочия температура
Сергей Ткачёв New member 16 Июл 2018 #1 Доброе утро народ подскажите какая должна быть рабочия температура
burjik New member 26 Авг 2018 #2 у меня до 90 пол утра набирается может даже остывать на светофоре если печку включить, двиг 1,2
Михаил Камкин New member 8 Фев 2019 #4 значит у меня ничего не сломано, фуух))) А вообще странный двигатель, в мороз подтраивает с новья
Z Zoomagazinvid New member 17 Фев 2019 #5 а то что троит на холостых это может и не неисправность, но на всякий случай проверить нужно.. Тоже одна из особенностей именно моторов 1.2ваговских!
а то что троит на холостых это может и не неисправность, но на всякий случай проверить нужно.. Тоже одна из особенностей именно моторов 1.2ваговских!
sv_84 New member 20 Апр 2019 #9 Для масла это норма. Особенно на трассе, в городе обычно не набирает рабочую температуру.
Е Евгений Кривенцев New member 23 Апр 2019 #10 Этож не вода, температура кипения масла чуть ли не 130 по Цельсию. У меня летом в пробках 108 было.
M mushka New member 29 Апр 2019 #11 И никого не удивило, что человек на 120км/ч фотки температуры масла делает?
Серёга Розанов New member 3 Ноя 2019 #15 разговор не про скорость 120, а про то что человек фоткает, во время движения. Так то я по новой лененградке меньше 200 не езжу.
разговор не про скорость 120, а про то что человек фоткает, во время движения. Так то я по новой лененградке меньше 200 не езжу.
Л Леша Поляков New member 4 Ноя 2019 #16 ясно что не про скорость разговор, а то что на такой скорости рулится и управляется хорошо. Что можно спокойно сфоткать
ясно что не про скорость разговор, а то что на такой скорости рулится и управляется хорошо. Что можно спокойно сфоткать
Юрий Лысенко New member 5 Ноя 2019 #17 как здорово, что как только садишься в йети, то вторая пара глаз появляется хочешь фоткай, хочешь сериальчики смотри..
как здорово, что как только садишься в йети, то вторая пара глаз появляется хочешь фоткай, хочешь сериальчики смотри..