. Добра и удачи! Ребят подскажите у кого какая домашняя диагностика, кто чем пользуется? Хочу приобрести, а какую не могу определиться.Вася

Всем доброго времени суток. Добра и удачи!
Ребят подскажите у кого какая домашняя диагностика, кто чем пользуется? Хочу приобрести, а какую не могу определиться.Вася переглянулся, но не хочется через комп.
То ценник кусается, то отзывы плохие, то не понятно подойдет или нет.для (йетик 1,2. дсг. 2011год) Поделитесь опытом пожалуйста. За ранее благодарю.

dooffy

New member

cMWwT425y8_GBB_687x7S8QPzj0SHMw6VK69JAtEaADhMtkF643xcV9sVdttmRxDeAOL19xLcutWLhd4zbqFRt7i.jpg

Я купил китайца самого дешёвого, в кар сканере поставил все галочки. После проверки он оставил одну галочку напротив обд. Потом как-то вызвал выездного электрика (по совместительству он продавал эти обдшки), они на вид одинаковые, а внутри разные. Подключил его обд, выставил все галочки, в итоге через его обд кар сканер оставил 19 галочек. Купил у него за 2000. Говорит где галочки остаются, то и видит сканер

brabus13

New member
И еще про кар сканер, отсоединил как то подушку безопасности пассажира, после обратной сборки, по ней висела ошибка. Через кар сканер так и не смог сбросить. В итоге скачал какую-то программу (название не помню), через нее скинул ошибку подушки

Вася посложнее, там же кодировки всякие и т.п., но и функционал достойный. Как по мне, это уже не "домашний диагност" а более про)))
Все заглядываюсь на него, но никак не решусь взять...

У меня обычная елмка и ломаная Carista хватает с запасом, кариста ещё и некоторые настройки может производить бонусом)))

rareshop

New member
Купил на «Авито» Васю, всё работает, всё кодирует, скрытые функции открывает, очень нравится, единственное, да, нужен ноутбук

Дёшево и сердито,, второй год полет нормальный. Сидит постоянно а диагностическом разъёме. Когда надо включил кнопочкой, не нужен - выключил. Постоянно сканирование под рукой. Не один раз выручил. Купил за 300 рублей расширенную пожизненную лицензию на него и красота!!! Для более глубоких познаний до этого взял шнурок,,,но ноутбук неудобно с собой возить и в принципе на фиг. А этот всегда в сети)))

som_80

New member
Кстати подешевел,,,я его за 2500 брал. Кстати они мне промокод прислали для скидки,, ещё 3 дня вроде действует, если надо пришлю

Dextra

New member
Юзаю елмКу с чипом v1.5 уже лет 10 читает и жиги и японцев старых и новых и китайцев, короче не встречал я ещё чтоб не читал он что то

Сверху