дня, кто ставил h4 лампу с линзой? Вопрос такой, подходит нормально? Прошивать не надо ничего? И сразу следующий вопрос про модули, кто ставил что

Доброго времени дня, кто ставил h4 лампу с линзой? Вопрос такой, подходит нормально? Прошивать не надо ничего?
И сразу следующий вопрос про модули, кто ставил что требуется для установки, ну по мимо модулей и масок) переходные блоки там, прошивать под линзы может?

d2Sz7TC3oA7cYx-YdECR20B7zg9qzL6Q06eOiksPFSe-jpS2Ti7ZG4DQjHo6-zNVIuel0NGbI7iO_TbflMOK7E-2.jpg

skepto

New member
Щас то что стоит?
У меня ксенон стоял штатный, заменил на led линзы, ничего не переживал, ошибок никаких нет

Klinton

New member
я так же думал и долго терпел,пока глаза не начали вытекать от встречных авто. Фары в пол опустил и едешь спокойно. И видно всё, и никого не слепишь:))

Talisman

New member
вот не надо!
Это если поставить обычные лёд лампы в фару то да. Эти идут с мини линзой. Я себе поставил похожие. Отличные свет и ровная стг. Ничего лишнего никуда не светит. Зато намного ярче галогена.

SearchMan

New member
Привет, стоял галоген самый обычный, я поставил led лампы h4, если поднять фары в верхнее положение, то дальний можно не включать. Светят отлично. Нужно через Васю диагноста ставить, что у тебя ксеноном при запуске не будет "холодного опроса " ламп. Так же машина не самая глупая, если будет брать дешёвые лампы, то надо будет ставить скорее всего сопротивление дополнительно или опрос отключать.

SnBr

New member
у меня ни ошибок, ни писка нет. Так как в магазине сразу сказали, что могут вылезти ошибки или нужно ехать к электрику отключать "холодный опрос ", на drive есть описание как человек делал всё это. Так же в самих лампах стоял обманки, но всё зависит от качества самих ламп/линз.Брал дорогие и у меня только переменно при запуске авто моргают фары, каждая по 6 раз. Чтобы это решить, или едешь к диагносту и он отключает тебе опрос, или ставишь дополнительные обманки (вроде по сопротивление) и машина дальше будет тебе показывать светят лампы или нет.

naglets

New member
Поставил такие, светат отлично, граница как линзах, ошибок нет

clapsoewmred

New member
Поставил себе такие, https://dixel.shop/bi-led-moduli/3/2531-2/
Разобрал фару, вставил модуль, закрепил гайкой, выставил горизонт и собрал обратно с новым герметиком. По времени, если есть гараж, большая коробка чтобы разогреть фару, и фен строительный, у меня ушло 3 часа. Эффект после галогена ВАУ! Чёткая стг как ксенон, плотная заливка, видно очень хорошо в любую погоду. И да пришлось закодировать Василием. Единственный нюанс по дальнему свету висит ошибка и Odisom не получается отключить опрос именно дальнего света и на холодную и на горячую.

Сверху