Дилетантский вопрос,сорри...при покупке машины хозяин сказал, что сигналка с

ja.

New member
Дилетантский вопрос,сорри...при покупке машины хозяин сказал, что сигналка с автозапуском.Проверять было невозможно,так как брелок был сломаный.Поехал сигналщикам за новым брелком,они говорят что без автозапуска...Вопрос — к этой сигналке можно пришпандорить автозапуск хоть Б/у шный?)йети 1.2 очень капризна на тепло — долго прогреваетсооо...)

Zoomagazinvid

New member
просто все зависит от морозов,у меня тоже 1,2 механика,иногда приходиться на передачу ставить автозапуск у меня не уместен))

а вот ставить на передачу 1.2 крайне нежелательно, можно проскок цепи словить. Со всеми вытекающими

mouse2004

New member
за цепью следить нужно,а во вторых когда минус 30 можешь ручник сорвать,со всеми вытекающими

У меня вообще прогревается на ходу мин 15 при скорости 50-60км/ч. 1.8 турбо 4х4, в стоячем положении макс стоял мин 40... результат не айс

ssbssb

New member
Странные люди. Прекрасно понимают, что на холостом ходу она не греется. Но всё-таки тратятся на автозапуск. Ну хоть фен тогда поставьте, бессмысленно же иначе заморачиваться!

согласен, жена в своё время ездила на 1.2 завела печку включила пока собирается 15 - 20 мин и уже в салоне тепло.

Сверху