Болеро отказывается выкидывать диски пишет ошибка системы? Можно как то сбросить ее?
Э Эдуард Тиньков New member 10 Июл 2018 #1 Болеро отказывается выкидывать диски пишет ошибка системы? Можно как то сбросить ее?
А Азамат Нурмухаметов New member 5 Янв 2019 #2 Может два пальца сунуть, он и блеванет ))) А по делу, там ж должна быть кнопка сброса к заводским настройкам, физическая
Может два пальца сунуть, он и блеванет ))) А по делу, там ж должна быть кнопка сброса к заводским настройкам, физическая
amibaby New member 12 Фев 2020 #7 Качество звука зависит не от носителя, а от формата звукозаписи. Накидай на SD карту и слушай в свое удовольствие.
Качество звука зависит не от носителя, а от формата звукозаписи. Накидай на SD карту и слушай в свое удовольствие.
Семён Богданов New member 27 Мар 2020 #8 я иногда слушаю диски, у меня их штук пять лежит в бардачке. Иногда ностальгирую и включаю любимые сборники, иногда классическую музыку слушаю
я иногда слушаю диски, у меня их штук пять лежит в бардачке. Иногда ностальгирую и включаю любимые сборники, иногда классическую музыку слушаю