2014 год, 1.2, механика При запуске двигателя, начала стучать цепь ( как я думал ) секунды 2-4 потом все тихо работает. Приговорили цепь

У меня пробег 157 т цепь родная прогремит 3. 4 секунды это нормально проходит менял натяжитель через месяц хуже стало обратно родной вернул .не поймёшь час где оригинал где нет продают и номера совпадают а оказывается хрень.иногда гремит секунды иногда нет если проходит норм езжайте от масла и фильтра тоже зависит я заливаю адинол 5 .30 фильтр Манн 712 .94 .

guid

New member
Забыл написать провели диагностику двига .отклонение 1 градус износ 30 процентов так что до 200 думаю доеду на родной цепи

А цепь масленного насоса не меняли.а то я не хотел менять .сын нстоял и не зря была сильно растянута.неделю назад поменял все .сейчас все отлично.теперь надо толкатель тнвд поменять а то стрекочет

DAIMOND

New member
Дело в натяжителе, нужно поставить последней ревизии с индексом F. И тогда будет счастье. В комплекте бозерхунг идет с индексом B, поэтому первые секунды трещит.

Дело в натяжителе, нужно поставить последней ревизии с индексом F. И тогда будет счастье. В комплекте бозерхунг идет с индексом B, поэтому первые секунды трещит.
Как понять и где можно посмотреть какой индекс?

Сверху