1.8 tsi CDAB Вопросы про маслоотделитель Кто знает хороший аналог? Или где заказать маслоотделитель? 06H103495AH (1.8л) 06H103495AJ(2.0л) На

seasidewm

New member
Привет. 1.8 tsi CDAB
Вопросы про маслоотделитель

Кто знает хороший аналог?
Или где заказать маслоотделитель?

06H103495AH (1.8л) 06H103495AJ(2.0л)

На автодоке по этим артикулам под оригинальной запчастью много негативных отзывов, что приходит паль

Не брал ещё не разу, но кто их продаёт или монтирует на СТО говорят, что оригинал приходит в простом целофане и ни каких коробок

m.i.

New member
Два месяца назад поставил vika. 2 тыс проехал пока норм. Подошла как родная, с виду все сделано качественно. Поездим посмотрим, надеюсь тыс 20 отходит.

NeuoPsDB-qsN3NRy-DNBnH9_x5UXUeQ7N76OScNpsIW3nAPNPSnR-qEv9YHBUMl8bFWIhhXiM1M9s6tl9W2dbFON.jpg

AleXXXandr

New member
Я купил Borsehung на вид сделан хорошо и работают абсолютно штатно,проехал 10000 км

meflip

New member
Я поставил borsehung, и появился дикий масложор. Масло со всех щелей полезло. В итоге поменял мембрану в старом маслоотделителеи его поставил, и проблема ушла. В сервисе рекомендовали borsehung, мол ставили и проблем не было. Может мне не повезло конечно. Но в целом поменять и почистить оригинальный маслоотделитель вообще несложно.

kpv

New member
Столкнулся тоже с этим делом. Год назад купил в автодоке за 6500,думал что оригинал,этой зимой заметил троение на холостом ходу и какая то ошибка вылезла. Стал изучать эту тему,оказалось что паль я купил а не оригинал. В итоге заказал оригинал у одного участника нашей группы,зовут Гриша Дойников( не реклама),и вроде все проблемы ушли и ошибки тоже. Дорого,но скупой платит дважды

bendar

New member
я похожий купил на озон, но он не заработал из коробки, в сервисе его приговорили

inetmaster

New member
Тоже на Озоне брал, но по моей ссылке нет сейчас. В июне летом ставил, норм пока работает.

STILOS

New member
Imale на озоне брал, поставил на ccz. 10 т км уже проехал всё ок. В 21 году брал оригинал AJ на етика с CDAB, проехал тыщ 10-15 и стала жрать литр на тыщу вместо 300-400 грамм до замены. Паль попалась, а сейчас её кратно больше.

Сверху