Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.8 tsi CDAB Вопросы про маслоотделитель Кто знает хороший аналог? Или где заказать маслоотделитель? 06H103495AH (1.8л) 06H103495AJ(2.0л) На
Два месяца назад поставил vika. 2 тыс проехал пока норм. Подошла как родная, с виду все сделано качественно. Поездим посмотрим, надеюсь тыс 20 отходит.
Я поставил borsehung, и появился дикий масложор. Масло со всех щелей полезло. В итоге поменял мембрану в старом маслоотделителеи его поставил, и проблема ушла. В сервисе рекомендовали borsehung, мол ставили и проблем не было. Может мне не повезло конечно. Но в целом поменять и почистить оригинальный маслоотделитель вообще несложно.
Столкнулся тоже с этим делом. Год назад купил в автодоке за 6500,думал что оригинал,этой зимой заметил троение на холостом ходу и какая то ошибка вылезла. Стал изучать эту тему,оказалось что паль я купил а не оригинал. В итоге заказал оригинал у одного участника нашей группы,зовут Гриша Дойников( не реклама),и вроде все проблемы ушли и ошибки тоже. Дорого,но скупой платит дважды
Imale на озоне брал, поставил на ccz. 10 т км уже проехал всё ок. В 21 году брал оригинал AJ на етика с CDAB, проехал тыщ 10-15 и стала жрать литр на тыщу вместо 300-400 грамм до замены. Паль попалась, а сейчас её кратно больше.